История развития АО «ТУРБАСЛИНСКИЕ БРОЙЛЕРЫ»

В феврале 2022 году АО Турбаслинские бройлеры отметили 50 лет со дня запуска первого продукта на рынок.

За этот период компания смогла укрепить свои позиции на рынке и превратиться в одно из самых мощных предприятий агропромышленного комплекса республики Башкортостан, с современным ассортиментным портфелем, профессиональным стабильным коллективом успешно выполняющим свои задачи по производству.



Немного об истории птицефабрики

Раздел не найден.

ОАО «Турбаслинские Бройлеры» - производство замкнутого типа: в цехах завода осуществляется весь комплекс действий от забоя до фасовки готовой продукции. Для замораживания продукции используется уникальная система шоковой заморозки: за 6 часов мясо замораживается до -18С, такой способ гарантирует максимальное сохранение всех свойств свежего мяса.

На сегодняшний день ассортиментный перечень насчитывает более 200 наименований: охлажденное и замороженное мясо птицы, колбасы, ветчины, шашлыки, мясные деликатесы и полуфабрикаты.